Widget HTML Atas

Bacaan Doa Menjenguk Orang Sakit

Bacaan Doa Menjenguk Orang Sakit Kumpulan Doa Sehari- hari ~ Langsung klik. Doa amalan Muslim dan Muslimah. Bacaan Doa-doa sehari-hari Umat Islam. Doa yang baik pasti dikabulkan oleh Allah, Amalan sunah-sunah yang wajib diketahui oleh muslim dan muslimah. Kumpulan doa yang wajib diketahui oleh umat Islam untuk menjalani kehidupan sehari hari. Doa-doa wajib yang dibaca oleh muslim dan muslimah. Kumpulan doa yang penting bagi muslim dan muslimah. Amalan Sunah dan wajib yang diperlukan oleh muslim dan muslimah dengan doa-doa yang dibaca dalam kehidupan sehari-hari. muslim dan muslimah wajib untuk berdoa agar hidup ini nyaman aman dan dapat keberkahan dari sang pencipta (Allah ). Berikut ini adalah postingan tentang Doa Menjenguk Orang Sakit dengan bahasa Arab dan Latin beserta Artinya.

Doa Menjenguk Orang Sakit ( Doa Muslim dan Muslimah )
Doa Menjenguk Orang Sakit


Doa 
Menjenguk Orang Sakit

ﺃَﻟﻠَّّﻬُﻢَّ ﺭَﺏَّ ﺍﻟﻨَّﺎﺱِ ﺃَﺫْﻫِﺐِ ﺍﻟْﺒَﺄْﺱَ ﺇِﺷْﻒِ ﺃَﻧْﺖَ ﺍﻟﺸَّﺎﻓِﻰ ﻻَ ﺷِﻔَﺎﺀَ ﺇِﻻَّ ﺷِﻔَﺎﺅُﻙَ ﺷِﻔَﺎﺀً ﻻَ ﻳُﻐَﺎﺩِﺭُ ﺳَﻘَﻤًﺎ

ALLOOHUMMA ADZHIBILBAKSA ROBBANNAA-SI ISYFI WA ANTAS SYAAFI LAA SYIFAA-A ILLAA SYIFAA UKA SYIFAA ANLAA YUGHOODIRU SAQOMAA.

“Ya Allah, hilangkanlah kesengsaraan. Ya Tuhan manusia, berilah kesembuhan dan Engkau adalah pemberi kesembuhan, tidak ada kesembuhan kecuali penyembuhan-Mu, kesembuhan yang tidak meninggalkan penyakit.” (HR. Bukhori Muslim)

Kumpulan-kumpulan Doa yang lainnya :

Kumpulan doa-doa lainnya

Demikianlah Doa Menjenguk Orang Sakit  , Semoga bermanfaat 

Posting Komentar untuk "Bacaan Doa Menjenguk Orang Sakit"