Widget HTML Atas

Bacaan Doa Saat ingin Naik Kendaraan

Bacaan Doa Saat ingin Naik Kendaraan. Kumpulan Doa Sehari- hari ~ Langsung klik. Doa amalan Muslim dan Muslimah. Bacaan Doa-doa sehari-hari Umat Islam. Doa yang baik pasti dikabulkan oleh Allah, Amalan sunah-sunah yang wajib diketahui oleh muslim dan muslimah. Kumpulan doa yang wajib diketahui oleh umat Islam untuk menjalani kehidupan sehari hari. Doa-doa wajib yang dibaca oleh muslim dan muslimah. Kumpulan doa yang penting bagi muslim dan muslimah. Amalan Sunah dan wajib yang diperlukan oleh muslim dan muslimah dengan doa-doa yang dibaca dalam kehidupan sehari-hari. muslim dan muslimah wajib untuk berdoa agar hidup ini nyaman aman dan dapat keberkahan dari sang pencipta (Allah ). Berikut ini adalah postingan tentang Doa Naik Kendaraan  dengan bahasa Arab dan Latin beserta Artinya.

Doa Naik Kendaraan ( Doa Muslim dan Muslimah )
Doa Naik Kendaraan (Doa Muslim dan Muslimah )

Doa Naik Kendaraan

ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﻣَﺠْﺮَﺍﻫَﺎ ﻭَﻣُﺮْﺳَﺎﻫَﺎ ﺇِﻥَّ ﺭَﺑِّﻲْ ﻟَﻐَﻔُﻮْﺭٌ ﺭَّﺣِﻴْﻢٌ

BISMILLAAHI MAJROHA WA MURSAAHAA INNAROBBII LAGHOFUURURROHIIM

“Dengan nama Allah, berhenti dan berjalannya kendaraan ini, sesungguhnya Tuhanku Maha Pengampun dan Penyayang.”(QS. Hud 41)

ﺳُﺒْﺤَﺎﻥَ ﺍﻟَّﺬِﻱْ ﺳَﺨَّﺮَ ﻟَﻨَﺎ ﻫَﺬَﺍ ﻭَ ﻣَﺎ ﻛُﻨَّﺎ ﻟَﻪُ ﻣُﻘْﺮِﻧِﻴْﻦِ ﻭَ ﺇِﻧَّﺎ ﺇِﻟَﻰ ﺭَﺑِّﻨَﺎ ﻟَﻤُﻨْﻘَﻠِﺒُﻮْﻥِ

SUBHAANALLADZII SAKHKHORO LANAA HAADZAA WAMAA KUNNAA LAHUU MUQRINIINA WA INNAA ILAA ROBBINAA LAMUNQOLIBUUN.

“Maha Suci Allah yang telah menundukkan semua ini bagi kami, padahal kami sebenarnya tidak mampu menguasainya dan sesungguhnya kami akan kembali kepada Allah.”(HR. Abu Dawud dan Tirmidzi)

Kumpulan-kumpulan Doa yang lainnya :

Kumpulan doa-doa lainnya

Demikianlah Doa Naik Kendaraan , Semoga bermanfaat

Posting Komentar untuk "Bacaan Doa Saat ingin Naik Kendaraan"